明天忘不了今天的样子,明天是为了修饰今天。
明天的存在不是为了复制今天,明天的使命是为了证明今天可以过得更好,然而明天终敌不过宿命的轮回,注定每一个明天也会成为时下的今天,就像今天活着昨天的影子里,明天的脚下被今天牵扯着,任何试图彻底摆脱今天而存在的明天都是徒劳的在挣扎,估计没有人能解释清楚明天是今天的另一个自己,还是明天只是今天的延续?
时间的命运被谁操纵着呢,时间明明在我们的手中,我们却无可奈何的让其从眼前流逝,我们看似是时间的主人,可以安排自己的时间,可是很多情况下计划只能纸上谈兵,也许我们只是时间的奴隶,这一秒的变化引领我们去改变无数个下一秒的计划,有时候我觉得时间不够用,有时候恨不得一天一晃而过,这就是我没有合理的安排时间,我还不是个成熟的人。